信件查看

信件标题 建议南溪打造江边夜景,推动南溪旅游产业的建议
信件编号 2017060563913 来信时间 2017-06-05 16:07:08
处理情况 已办结 回复时间 2017-06-12 08:47:47
类型 建议类
内容 建议对南溪江边夜景进行打造,提升旅游产业,
本人在外地一直从事LED夜景打造绿化行业,这两年认识了一个南溪的朋友,去了南溪几次,也打造这两年内定居南溪,但是,觉得南溪地理位置非常好,长江第一湾啊,但是只有南溪古镇,只有南溪豆腐干,实在是无力推广。而如今,城里人更喜欢的有山有水的小镇环境,大城市环境恶化,有钱人有太多,通过打造南溪夜景绿化来配合南溪古镇吸引外地人来南溪定居生活,首先利用江边住房,第一步通过LED绿化广告牌来招商引资,第二步打造定点定时江边夜景,第三步通过打造沿江边亮化,省内国内有一样的位置的环境可以参考。
我打算回南溪从事这个行业,在外地也有多年的经验和经济的积累,借助科技的创新,利用很小的金额达到非常好的效果,如果书记感兴趣或者下属部分有兴趣,可以给我来电商议。
回复单位 区旅游局
回复内容 市民同志:
  您好!
  您在书记信箱以“建议南溪打造江边夜景,推动南溪旅游产业的建议”为题所反映的问题已收悉,我们高度重视,现回复如下:
  根据《宜宾市中心城区光彩工程规划方案》文件精神,下一步将重点对宜宾市中心城区范围,暨南溪区、翠屏区、宜宾县、临港区进行景观照明打造。南溪将立足规划,针对城市景观照明较为薄弱的重要街道、节点进行分区、分层次、分亮度对建筑进行景观照明建设。
  同时,为推动南溪旅游产业发展,南溪立足“仙源南溪、翡翠江城”的形象定位,继续实施“翡翠计划”,打造旅游新产品,构建川南全域旅游典范。为此,我区专门成立了南溪区文化旅游康养和城市营销指挥部,从“住在南溪、吃在南溪、游在南溪”三个版块着手,群策群力,切实推进项目实施,促进南溪城市品牌营销。
  感谢您对我们工作的关心和支持,谢谢!
附件列表 用户未上传
【返回信箱】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:川ICP备05003086号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390