信件查看

信件标题 巴塞罗那物业服务主体名称已变更,为什么开具收据还是安金物业?
信件编号 2017093083005 来信时间 2017-09-30 11:15:55
处理情况 已办结 回复时间 2017-10-10 08:53:05
类型 投诉类
内容 巴塞罗那物业服务主体名称已变更,为什么开具收据还是安金物业?
另外业主要求物业公司开具收费正规发票。
回复单位 区国税局
回复内容 市民同志:
  您好!
  您在书记信箱以“巴塞罗那物业服务主体名称已变更,为什么开具收据还是安金物业?”为题所反映的问题已收悉,我们高度重视,现回复如下:
  巴塞罗那物业公司系宜宾市南溪区博坤物业管理有限公司,该公司在南溪区国税局已领购发票。我局已与该物业公司进行沟通,要求其在业主缴纳物业管理费时出具正规发票,请业主缴纳物业管理费时向物业公司主动索要正规发票,维护自己合法正当权益。
  感谢您对我们工作的关心和支持,谢谢!
附件列表 用户未上传
【返回信箱】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:川ICP备05003086号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390