信件查看

信件标题 为民服务,需真心
信件编号 2017100183256 来信时间 2017-10-01 15:38:27
处理情况 已办结 回复时间 2017-10-10 16:34:03
类型 建议类
内容 9月30日上午9:00左右,我到南溪区防疫站拿健康证,当时大厅里仅有2名工作员,无人申请办健康证,我向工作人员说明我的意愿是来拿健康证的,可工作员始终坚持说:“他们上午是只负责对人民办理健康证,下午才是对人民发放健康证,且始终强调,这是规定。”建议:去除官僚主义,教条主义,霸权主义,为民服需要真心实意,务实真情。
回复单位 区卫生计生局
回复内容 市民同志:
  您好!
  您在区长信箱以“为民服务,需真心”为题所反映的问题已收悉,我们高度重视,现回复如下:
  预防性健康体检是疾控中心一项重要工作内容。2017年4月1日以来,按照国家有关文件规定对相关从业人员实行免费体检,体检人数与往年比较急剧增加,但因疾控中心工作人员数量有限,为了顺利推进健康体检工作,满足工作需要,中心决定于2017年4月1日起由每个工作日上午进行统一体检,下午统一发放健康证,并以LED屏、温馨提示的方式提前告知体检者。在今后的工作中,我们会更加从方便群众的角度考虑,不断调整我们工作方法,更好地为群众服好务!
  感谢您对我们工作的关心和支持,谢谢!
附件列表 用户未上传
【返回信箱】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:川ICP备05003086号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390