信件查看

信件标题 仙临镇杨柳村卫生室请来的北大专家
信件编号 2018072297184 来信时间 2018-07-22 09:29:06
处理情况 已办结 回复时间 2018-07-24 03:16:35
类型 投诉类
内容 关于仙临镇杨柳村卫生室请来的北京大学骨科专家郑以清是否属实?这样一个专家来一个村卫生室,有没有监管部门去监督呢?广告大行其道,会不会对村民错误引导。
回复单位 仙临镇
回复内容 尊敬的市民朋友:
  您好!
  你在区长信箱中以“仙临镇杨柳村卫生室请来的北大专家”为题所反映的问题已收悉,我们高度重视,现回复如下:
  我镇接到群众投诉信件后高度重视,立即安排镇中心卫生院对仙临镇杨柳村卫生室开展了调查工作。经查,杨柳村村医生系周某,2018年7月16日上午周某邀请了其老师郑某(河北省黄骅市黄骅起生医院的执业医师)到其卫生室开展义诊活动,推广传授中药适宜技术针炙,卫生院已责令其停止诊疗活动,目前郑某已停止诊疗活动并于7月16日当天离开南溪。
  镇卫生院同时将调查处理情况及时向南溪区卫计局、区卫生监督执法大队作了汇报。区卫计局提出如下意见:责令郑某同志立即停止诊疗活动,要求郑某提供相关资质证明,且必须在区卫计局、区卫生监督执法处备案方后可在仙临镇杨柳村村卫生室开展合法诊疗活动,否则按非法行医论处。
  感谢您对我们工作的关心和支持,谢谢!
附件列表 用户未上传
【返回信箱】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390