信件查看

信件标题 南溪区(体育馆处)图书管开放时间
信件编号 2018032489944 来信时间 2018-03-24 22:56:36
处理情况 已办结 回复时间 2018-03-26 11:37:43
内容 图书管内不能看自己带的书籍吗?有具体文件规定还是说图书管是以盈利为目的的私人企业,而不是国家事业单位性质的公共基础机构,我是学生想在里面复习,却被告知不能带自己的书,还有周末和星期一到星期五,图书管上班时间到底是什么时候,我看到门外有时间规定,为什么我遇到很多次,都是提前30分钟就说下班了,让我们出去,如果图书管是私营企业那我觉得没有任何问题,但如果图书管理员是事业单位编制人员,属于国家机构,有以上的行为我觉得不应该,还有就是让更多的学生没有好的自习环境,因为不能带自己的书来看。
回复单位
回复内容 尊敬的市民朋友:
  您好!
  你在投诉举报信箱中以“南溪区(体育馆处)图书管开放时间”为题所反映的问题已收悉,我们高度重视,现回复如下:
  一、南溪区图书馆开放时间:周一至周五上午8:30—12:00,下午2:30—5:30(提前半小时打扫阅览室卫生、整理图书);周六、周日上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。
  二、图书馆设有电子阅览室、少儿阅览室、图书阅览室、培训室、自习室、古籍保护室等,图书阅览室设有报刊阅览区、图书阅览区、期刊阅览区,全开架无证阅览,也可外借图书,还可以自行带书或试题进入,没有规定不准带图书馆以外的书籍进入阅览室。
  三、为给读者提供一个安静的学习环境,今年初,我馆自习室已面向读者开放,读者可自行带书籍或试题到自习室学习。由此给您带来的不便敬请谅解。
  感谢您对我们工作的关心和支持,谢谢!
【返回信箱】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390