信件查看

信件标题 巴塞罗那物管与开发商纠纷殃及业主
信件编号 2018063095504 来信时间 2018-06-30 00:01:04
处理情况 已办结 回复时间 2018-07-12 11:17:23
内容 巴塞罗那物管与开发商纠纷殃及业主,巴塞罗那到底要怎样?没得人管了啊?
回复单位 区房管局
回复内容 尊敬的市民朋友:
  您好!
  你在投诉举报信箱中以“巴塞罗那物管与开发商纠纷殃及业主”为题所反映的问题已收悉,我们高度重视,现回复如下:
  我局已安排工作人员于2018年7月3日与安金房地产开发企业负责人取得联系。由于安金房地产开发有限公司认为南溪区博坤物业管理有限公司管理混乱。小区尚未成立业主委员会,作为小区开发商安金房地产开发有限公司决定更换物业服务公司。
  依据《四川省物业管理条例》第三十六条之规定“住宅物业在业主大会首次选聘物业服务企业之前,建设单位应当通过招标方式选聘具有相应资质的物业服务企业,提供前期物业服务”。安金房地产开发有限公司承诺严格按照法律法规的规定,在小区业主委员会成立前通过招标的方式选聘具有相关资质的物业服务企业,为小区提供前期物业服务。我局将进一步督查落实。
  感谢您对我们工作的关心和支持,谢谢!
【返回信箱】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390