信件查看

信件标题 建议拍摄飞越南溪短片
信件编号 2018053194087 来信时间 2018-05-31 17:09:52
处理情况 已办结 回复时间 2018-06-01 03:07:23
内容 近几年,南溪城市建设飞速发展,凤凰大道、湿地公园、环长江旅游景观大道美不胜收,建议航拍一部短片(非正式城市宣传片),以展示南溪城市建设新貌,在南溪电视台空闲时间插播,在公共场所大屏滚动播出,增强南溪人的自豪感,也向外地游客宣传了南溪。
回复单位 区文广局
回复内容 尊敬的市民朋友:
  您好!
  你在意见建议信箱中以“建议拍摄飞越南溪短片”为题所反映的问题已收悉,我们高度重视,现回复如下:
  首先,感谢您的建议和对南溪城市变化的关注。目前,南溪电视台每天都在滚动播出有关南溪城市变化的风光片,还有南溪古街的风光片。随着城市日新月异的变化,我台将在新添先进的航拍设备条件下,策划航拍一部飞跃南溪短片,以更高的视野、高清的画面,展现南溪城市的秀美风光。
  感谢您对我们工作的关心和支持,谢谢!
【返回信箱】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:南溪区门户网,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390