正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 人才招聘 » 正文

宜宾纸业招聘

2018年03月13日 09:16:43 信息来源:区就业局
0

公司前身为“中国造纸厂”,始建于1944年,是中国第一张新闻纸的诞生地。目前公司是四川最大的制浆造纸企业。1997年公司股票“宜宾纸业”在上海证券交易所上市交易。根据城市建设和企业自身发展需要,公司整体搬迁至南溪麻柳坝裴石轻工园。

宜宾纸业新区位于宜宾市南溪区裴石乡麻柳坝裴石轻工园,一期工程占地面积约810亩左右。

现因公司发展需要,拟对外招聘技术工人。具体招聘事项如下:

一、招聘基本条件及要求

认同公司文化,对企业忠诚,热爱本职工作,品行端正,诚实守信,能吃苦耐劳,具有高度责任心,较强的沟通、协调能力,良好的心理素质和团队精神。无违纪违规等不良行为,身体健康。

二、招聘岗位、人数、具体条件

1.电气技术员4名:男性,年龄35周岁及以下,大学本科以上学历,有电气技术管理及维护二年以上;应届毕业生须是电气相关专业学生;工资待遇面议。

2.仪表技术员5名:男性,年龄35周岁及以下,大学本科以上学历,有电气技术管理及维护二年以上;应届毕业生须是自动化控制相关专业学生;工资待遇面议。

3.工程审计员1名:性别不限,年龄35周岁及以下,本科及以上学历;有三年以上相关工作经历,取得工程造价员资格证人员优先录用,工资待遇面议。

三、录用方式

符合公司录用要求的,采取面试考核方式,按面试综合成绩择优录用。

录用时需提供以下资料:

宜宾市一医院或二医院或南溪区人民医院健康体检表,学历证、职称证、从业资格证、驾驶证、身份证等相应资料复印件各1份(农村户口提供户口复印件)。

(2)与其他单位曾经有劳动合同关系的,提供解除或终止劳动合同关系资料复印件,有社保关系的提供社保关系复印件各1份。

五、工作地点及待遇福利

1.工作地点:宜宾市南溪区麻柳坝(裴石轻工业园区)。

2.以上岗位录用人员经体检合格与公司签订一年期劳动合同,实行一个月试用期;试用期内,按工资标准的80%计发。试用期满考核合格后,纳入绩效考核,根据所在部门和岗位情况计发绩效工资。

3.社会保险和住房公积金,按宜宾市社保局和宜宾市住房公积金管理中心规定缴纳。

4.工作时间按国家相关规定执行;享受相应国家规定的各类休假。

5.其它福利待遇:公司提供住宿及食堂,上下班有交通车接送往返南溪和宜宾。

六、报名须知:

2018年3月13日起,在宜宾市南溪区新城政务中心二楼人力资源市场报名,报名时携带本人身份证原件及复印件1份或户籍簿原件及复印件1份、一寸近期免冠照片两张。应聘人员面试时,携带本人身份证原件或户籍簿、学历证及相关专业证书原件及复印件1份、1寸近期免冠照片1张,按公司通知的面试地点参加面试,应聘期间,请随时保持通讯正常,以便联系。

联系电话: 0831—3187702,0831-3187701

宜宾市南溪区公共就业服务中心

2018年3月13日


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号