正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于南溪区马家乡2017年贫困人口饮水安全项目建设的公开竞争性谈判公告

2017年06月14日 14:39:13 信息来源:南溪区马家乡
0

根据南发改〔2017〕113号及南水发〔2017〕61-6号文件批复,马家乡2017年贫困人口饮水安全建设项目,经马家乡政府研究决定,将于近期安装建设。按照公开、公平、公正的原则,现将有关事项公告如下:

一、建设单位:宜宾市南溪区马家乡人民政府

二、工程名称:宜宾市南溪区马家乡2017年贫困人口饮水安全项目

三、工程建设内容:通过管网延伸工程解决10户贫困户饮水安全,新建大口井27处整治大口井9处,解决36户贫困户饮水安全(具体任务、投资构成及贫困户名单见招标文件)。

四、招标方式:公开竞争性谈判

五、工程最高限价:以南溪区项目财评投资下浮3%为最高限价(财评文件批复价:15.91万元。)含税费。

六、报名条件:

1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质近3年已完成1个及以上(饮水安全项目)类似项目业绩。

2、本次招标要求投标人拟用于工程建设的管材、管件材料的生产厂商应满足以下条件:管材管件应具有省级及以上卫生部门颁发的《涉及饮用水卫生安全的国产产品卫生许可批件》。

3.施工单位必须全额垫资。

七、报名时间:

从公告之日2017年6月14日起至2017年06月16日16:00时止。

八、报名联系人:

王先生   15983147022        

九、报名与招标资料:

1.报名须带:(1)单位介绍信;(2)企业营业执照副本原件及复印件;(3)资质证书原件及复印件;(4)安全生产许可证等相关资料;(5)授权委托书原件;(6)法人代表身份证复印件及代理人身份证原件。

2.工程竞标保证金壹万伍仟元。若未中标,当场退还(不计息);若中标,竞标保证金转为民工工资和履约保证金并在工程完工验收合格后1月内退还(不计息)。

特此公告!

宜宾市南溪区马家乡人民政府

2017年6月14日

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号