正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于南溪区大观镇2017年新增贫困户饮水安全及供水站巩固提升项目建设工程的招标公告

2017年10月13日 15:44:20 信息来源:南溪区大观镇
0

本招标项目系南溪区2017年新增贫困户饮水安全及乡镇供水站巩固提升建设项目,招标人为大观镇人民政府。建设资金来源为财政资金,现已具备招标条件。该项目采取竞争性谈判方式确定施工承包人,现将有关事宜公告如下,诚邀符合资质要求的竞标人参加谈判:

一、项目概况与招标范围

项目名称:南溪区大观镇2017年新增贫困户饮水安全及供水站巩固提升建设工程。

建设内容:民利村、全福村通过大观水站管网延伸解决3户贫困户安全饮水;新俊村新打井2口解决2户贫困户安全饮水;大观水站、大观立仑4社水站、新华水站巩固提升。(具体工程量详见清单)

工期要求:2017年10月20日前完工。

招标范围:本项目设计施工图纸及工程量清单所示全部内容;

总投资:165900元。

质量标准:按国家质量验收标准一次性验收合格。

二、竞标人资格要求

(一)主体要求:企业具有独立的法人资格,为保证今后责任对象明确,不接受企业联合体竞标;

(二)资质要求:具有水利水电施工总承包叁级(含叁级)以上资质的施工企业。近三年在南溪区境内完成过1个及以上的水利工程施工业绩;

三、竞标报名和竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞标者,请于2017年10月16日12:00以前报名和领取竞争性谈判文件。

报名时需携带以下资料:①企业法定代表人身份证明书、企业法定代表人授权委托书原件;②企业法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、企业资质等级证书副本、安全生产许可证、拟任项目经理的二级及以上工程师资格证书;③本人(二级建造师且是本公司员工)身份证原件。以上资料提供原件,提交加盖鲜章的复印件。

报名地点:大观镇镇政府二楼脱贫攻坚办公室

联系人:唐玉雄 电话:15183151923

四、现场踏勘

招标人不组织现场踏勘,由投标人自行组织。

宜宾市南溪区大观镇人民政府

2017年10月13日

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号