正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

南溪区裴石镇石林村等4个村土地整理项目工程监理竞争性谈判公告

2018年03月14日 15:50:36 信息来源:宜宾市国土资源局南溪区分局
0

南溪区裴石镇石林村、高库村、培农村、健旺村土地整理项目工程监理,经宜宾市国土资源局南溪区分局研究决定采用竞争性谈判方式选择工程监理单位,为使本工程能保质保量地顺利完成,严格执行公开、公平、公正的竞争性谈判原则,现将有关竞争性谈判事项公告如下:

一、工程名称:南溪区裴石镇石林村、高库村、培农村、健旺村土地整理项目工程监理

二、竞争性谈判人:宜宾市国土资源局南溪区分局

三、工程概况:土地整理建设面积9742.20亩。

四、工程地点:南溪区裴石镇石林村、高库村、培农村、健旺村。

五、总工期:施工150日历天,缺陷责任期12个月。

六、最高限价:16.072万元

七、资格要求

1、一般要求:具有独立企业法人资格。

2、资质要求:具有建设行政主管部门颁发的农林工程监理甲级资质。

3、其他要求:近3年(2015-2017年)完成至少2个投资500万元以上的土地整理项目工程监理业绩;本项目监理人员要求共3名(其中总监理工程师1名,驻地监理工程师1名,驻地监理员1名),必须为投标人本单位人员且不得在其他项目任职;监理单位需在南溪区税务部门完税。

八、报名及购买竞争性谈判文件

1、时间:2018年3月15日起至3月16日止,上午9:00---12:00,下午15:00—18:00。

2、地点:宜宾市国土资源局南溪区分局508室

3、报名时提交资料:①单位介绍信(原件);②企业法人营业执照复印件(企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业还需提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》);③资质证书复印件;④监理业绩合同复印件;⑤拟任项目负责人总监理工程师、驻地监理工程师各1名的项目总监理工程师、监理工程师执业证和监理员1名的项目监理员执业证复印件;⑥项目总监1名、驻地监理工程师1名及监理员1名的本单位最近6个月为其缴纳的社保证明复印件(要求②③④⑤⑥项提供原件备查,复印件盖鲜章)。

4、竞争性谈判文件每份售价150.00元,售后不退。

5、有意参加本项目竞争性谈判的监理单位可以就南溪区裴石镇石林村、高库村、培农村、健旺村土地整理项目工程监理报名。

6、竞争性谈判保证金10000.00元,缴纳及退还见报名时领取的竞争性谈判文件资料。

7、只有提交了相关资料通过报名并缴纳了竞争性谈判保证金的报名单位才可以参加本次竞争性谈判。

九、谈判方式及相关内容见报名时领取的竞争性谈判文件资料。

十、竞争性谈判时间、地点

1、竞争性谈判时间:2018年3月21日上午10︰00

2、竞争性谈判地点:宜宾市南溪区公共资源交易中心(宜宾市南溪区政务服务中心四楼开标室)

十一、谈判文件递交截止时间、地点

1、谈判文件递交截止时间:2018年3月21日上午10︰00

2、谈判文件递交地点:宜宾市南溪区公共资源交易中心(宜宾市南溪区政务服务中心四楼开标室)

十二、联系方式

地   址:南溪区南溪街道北大街195号

联 系 人:李老师           

联系电话:0831—3320871

 

宜宾市国土资源局南溪区分局

2018年3月14日

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号