正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于宜宾市南溪区裴石镇月亮湾乡村振兴工程亮化材料的招标公告(第三次)

2018年06月11日 17:12:17 信息来源:宜宾市南溪区华丰园林工程有限公司
0

一、项目名称:宜宾市南溪区裴石镇月亮湾乡村振兴工程

二、公开招标人:宜宾市南溪区华丰园林工程有限公司

三、项目内容:宜宾市南溪区裴石镇月亮湾乡村振兴工程亮化材料采购及安装

四、资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件;

7、具有城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质;

8、具有有效的安全生产许可证;

9、前三年内类似材料或工程业绩证明(政府性质类相关工程)一个以上,材料或工程金额在400万以上;

10、投标人通过ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系证书、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、企业获得信用等级3A认证证书,以上证书均需要在有效期内;

11、本项目不允许联合体参与投标。

五、报名时须携带的材料

1、有效营业执照副本(提交加盖鲜章的复印件)。

2、生产或经营许可证。

3、法定代表人参加投标的须提供身份证原件及复印件(复印件加盖鲜章)。

4、被委托人参加投标的须提供:法定代表人身份证复印件、授权委托书原件及被委托人身份证原件及复印件(复印件加盖鲜章)。

六、招标方式及相关内容见报名时领取的公开招标文件及相关资料。

七、报名时须缴纳500元资料费(不退还)、投标保证金50000元(伍万元),中标的转为履约保证金,履约保证金在本项目完工验收合格后10个工作日无息退还;未中标的参选单位,开标后10个工作日退还投标保证金。

八、投标保证金在2018年6月13日下午5:30之前(必须为对公账户转账)转入以下账户:宜宾市南溪区华丰园林工程有限公司,开户银行:中国农业银行股份有限公司南溪区支行,账号2247 8401 0400 11036。

九、报名时间及地点:2018年6月11日至6月13日上午9:00—12:00时,下午2:30—5:30时;宜宾市南溪区游客中心二楼华丰园林工程有限公司财务部。

联系人:滕女士       电话:0831-7856778

宜宾市南溪区华丰园林工程有限公司

2018年6月11日

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号