正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区招商小分队赴云南省景洪市考察木材家具交易中心项目

2017年05月22日 17:01:09 信息来源:区投促局
0

2017年5月19日至21日,南溪区委副书记、区长李廷根率队赴云南省景洪市考察木材家具交易中心项目。区人大副主任侯滔、区政府副区长周隆渊、区政协副主席聂亚男及区投资促进局随队参加考察。

5月20日小分队实地考察了景洪市森发木业有限公司、景洪市红木家具一条街等木材产业项目,并与森发木业及景洪市红木协会相关负责同志进行了座谈、交流。李区长代表南溪区委、区政府对在云南发展的南溪籍企业家表示了慰问并对他们取得的成绩表达了崇高的敬意,希望企业家们在外打拼时不要忘记家乡,多支持家乡建设并诚挚邀请企业家们回乡投资兴业。景洪市红木协会副会长、森发木业董事长、南溪籍优秀企业家尹万杨对李区长一行的到来表示热烈欢迎,感谢家乡人民的关心,并表达了回乡投资的强烈意愿。

撰稿人:陈 勇

审稿人:彭曦露


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号