正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

市领导带队赴上海对接上海泰盛制浆有限公司新建年产200万吨包装纸项目

2017年05月26日 12:47:30 信息来源:投促局
0

2017年5月22日至25日,宜宾市政府副秘书长刘阳率南溪区委区政府、南溪区投资促进局、南溪区国土局、南溪区环保局相关领导和人员赴上海对接上海泰盛制浆(集团)有限公司新建年产200万吨包装纸项目。南溪区委常委、常务副区长何元垓、南溪区委常委、区委办主任聂小燕等领导一同前往考察。

考察组一行实地考察了上海泰盛制浆(集团)有限公司公司及安徽山鹰纸业股份有限公司,并与上海泰盛制浆(集团)有限公司公司吴总进行了座谈、交流。座谈会上吴总详细介绍了公司的投资建设、产品销售以及投资新建年产200万吨包装纸项目情况,刘秘书长代表市委、市政府对项目入驻宜宾市南溪区表示欢迎并介绍了全市经济社会发展情况,何区长详细介绍了南溪区的现状及未来发展规划,以及南溪区对企业的各项奖励扶持政策,并表示将积极组织开展项目入驻南溪前期工作,为企业在南发展提供便利。

据悉,上海泰盛制浆(集团)有限公司(以下简称“泰盛集团”)与安徽山鹰纸业股份有限公司(上市公司代码:600567)隶属于福建泰盛实业有限公司。2003年泰盛集团总部落户中国上海,是一家集林业、制浆、生活用纸及一次性卫生用品、房地产、贸易为一体的综合性大型跨国集团公司。泰盛集团贸易现覆盖天津、青岛、宁波、佛山、厦门等多个地区,在美国、英国、荷兰、日本、澳大利亚等国家设有分支机构。

为满足市场需求,泰盛集团将发挥产业链优势,在全国各地建设生活用纸和一次性卫生用品生产基地。贵州赤水基地总资产近30亿,其中25万吨竹浆林纸一体化项目是全国第一家经国务院审定,当今世界上工艺技术最先进、单系列产量最大的竹浆生产项目。重庆生产基地年产5万吨生活用纸原纸和成品,在成品加工工艺中,主要设备从日本、意大利、奥地利全套引进,使产品质量、能耗、生产效率各方面都达到了世界一流水平。2016年开始,随着江西、安徽、天津、福建、浙江、山东等生产基地的陆续投产,作为西部、华中、华东、华北、华南等区域的生产供应中心,形成销售组织及供应链的全国性布局。(撰稿人:张柯,审稿人:温孝娥)


 

 


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号