正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

宜宾酒类金融仓储项目落户南溪

2017年06月30日 15:24:48 信息来源:投促局
0

6月28日,由宜宾酒融仓股份有限公司投资约6.1亿元建设的酒类金融仓储项目与南溪区政府签订正式投资协议。

据了解,该项目选址在罗龙工业园区,拟总用地约500亩(分期建设,其中一期用地约300亩)。新建第三方原酒仓储基地,包括原酒存储区、办公区及质检中心、勾调区、灌装区/包装区、成品酒仓库、酒类体验中心、停车场等,并购置仓储设备主要包括仓库的原酒储罐设施及辅助设备、监管设备、温/湿度检测设备、消防设备;成品酒仓库设备;灌装/包装线设备等;质检中心质检设备;办公区办公设备等相关配套设施。

预计项目建成投产后可实现年产值达到10亿元,可创税10000--万元,解决就业约200余人。



撰稿人:张 柯 赵梦颖                                           

审稿人:申群勇



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号