正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

市重点工作督查办来南调研2017年上半年新签约新开工项目推进情况

2017年07月27日 23:21:24 信息来源:区投促局
0

7月25日,宜宾市重点工作督查办一行五人在市住建局副局长张凤楼率领下到南溪调研2017年一、二季度新签约新开工项目推进情况。

张凤楼一行在区投促局局长彭曦露及相关人员陪同下,实地查看了人造石英石生产项目、惠美精纺新增年产10000吨纺纱及配套项目、年产15000吨浓香型白酒技改项目(第四期)、双龙井养生庄园项目、白鹅产业综合开发项目,并现场听取了区投促局和企业负责人关于项目建设情况的介绍。

 

随后在投促局洽谈室召开了座谈会,区投促局党组副书记申群勇、副局长陈勇出席座谈会。申群勇对督察组一行来南溪督查和指导项目工作表示感谢和欢迎,并对我区2017年一、二季度新签约新开工项目推进工作情况进行汇报。

听取汇报和结合实地调研情况后,张凤楼对南溪区2017年一、二季度投资促进工作给予了充分肯定,并提出指导性建议,要求南溪区在2017年下半年及以后的投资促进工作中,进一步解放思想,加强市区联动、资源共享;进一步做好项目服务工作,把引进的项目抓实落地,确保投促工作更好、更有效开展。(撰稿人:杨杰 审稿人:申群勇)


 


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号