正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

四川裕健药业股份有限公司签约入驻南溪

2017年08月25日 18:07:29 信息来源:区投资促进局
0

8月25日,南溪区人民政府与成都百裕制药股份有限公司双方就宜宾原料药厂项目(注册名称为:四川裕健药业股份有限公司)举行了简单却又热烈的投资协议签约仪式,标志着该项目正式入驻南溪。成都百裕制药股份有限公司董事长、总裁孙毅等公司高层5人及南溪区区委副书记、区长提名人选何永宏等共同出席签约仪式。会议由区委常委、统战部部长曾雄主持。区政协主席余水情、区委常委、宣传部部长胡建军、区政协副主席彭建、罗龙工业园区管理委员会党工委副书记、纪工委书记李清莲参加会议。

何永宏对四川裕健药业股份有限公司落户南溪表示热烈的欢迎,他要求各相关部门要以最优质的服务为项目的建设和后续项目的实施提供一流的服务环境。要坚持“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,支持项目建设,全力营造亲商、安商、扶商、助商的浓厚氛围,为成都百裕与南溪的进一步深化合作打下坚实的基础。随后,区委常委、宣传部部长胡建军就全区医药产业情况做了详细介绍,并强调我区正积极打造医药健康和医疗器械产业园,争取更多医药产业项目来南。成都百裕制药股份有限公司董事长孙毅则对公司发展、核心技术、企业文化做了介绍,他希望和南溪区政府合作愉快、协同发展、共创共享。

据了解,该项目总投资5亿元人民币,将在南溪罗龙工业园区用地162亩建设原料药生产车间及配套设施。项目全面建成投产后,预计实现年产值5亿元人民币 ,年创税约5000万元,解决就业约200人。(撰稿人:苏婷婷、赵玥、张兴星,审稿人:彭曦露)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号