正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

华侨城川南筹备组来南考察调研

2017年09月29日 09:52:40 信息来源:区信息中心
0

9月21日上午,华侨城川南筹备组组长孔祥杰率队来南调研。

孔祥杰一行还先后来到老城区和滨江新城,对南溪古城墙和新城建设和规划进行了了解和参观。

随后,在区政府六楼会议室召开的考察调研座谈会上,区委常委、区统战部部长曾雄代表区四家班子对华侨城川南筹备组孔祥杰一行到我区考察调研表示欢迎,并指出南溪区委区政府高度重视招商引资工作,积极营造良好的政务环境,打造交通便捷、环境优美的投资环境,并制定优惠的招商政策,欢迎有识之士前来南溪投资创业。副区长陈经纬先后详细介绍了南溪区的地域条件、投资优惠政策、招商引资成果、城市建设规划以及发展后劲等。

了解情况后,孔祥杰对南溪区便捷的交通条件、优惠的招商政策以及高效清廉的政务环境给予高度评价,指出今后将加强联系,通过进一步的了解和考察,选择机会进行更进一步的合作和投资。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号