正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

恒大集团来南考察城市规划建设

2017年09月29日 09:53:21 信息来源:区信息中心
0

9月22日,恒大集团川南片区投资总监崔世明到南溪区考察城市规划建设。区委常委、统战部部长曾雄陪同考察。

崔世明首先来到文明门,沿古城墙边走边看,详细了解了南溪的历史文化。曾雄向崔世明介绍了麻柳街历史文化街区保护修缮情况。据了解,该工程面积共1.79万平方米,将布置大小共7个广场,建筑住宅设计以院部布局为主,整合原有建筑,建筑风格以现存保留较好的川南民居风格为蓝本。

随后,崔世明还来到仙源广场、丽雅时代、美丽泽京和未来之门,对南溪区新城规划布局、房地产开发等相关情况进行了详细了解。

考察中,崔世明表示,南溪拥有丰富的长江岸线资源和悠久的古城楼古城墙,在城市规划建设方面高规格高起点,恒大集团将积极对接,加强双方的沟通与合作,在南溪早日实现项目落地。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号