正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

北京东方基业与南溪区保健酒项目合作签约仪式举行

2018年01月01日 16:39:54 信息来源:区信息中心
0

12月29日,北京东方基业与南溪区保健酒项目合作签约仪式在区政府五楼常务会议室举行,北京东方基业国际贸易中心有限公司董事长王晓京,市委常委、副市长王可,区委书记肖敏,区委副书记、区长何永宏,区人大常委会副主任张毅,副区长周隆渊,区政协副主席彭建出席签约仪式。何永宏主持签约仪式。

肖敏在致辞中首先代表区四家班子和43万南溪人民,对王晓京董事长及各位嘉宾莅临南溪表示欢迎,对北京东方基业国际贸易中心有限公司来南投资表示感谢。

肖敏说,近年来,南溪围绕打造宜宾白酒之都,以及城市副中心目标,加强优质白酒生产、绿色食品园区建设,集原料生产、生态白酒酿造、绿色食品精深加工和生态观光旅游为一体的全产业链生态白酒农业公园正在加速形成。互惠互赢谋发展,携手共进创未来,东方基业集团来南投资建设年产2.5万吨配制酒、保健酒项目,是对南溪的信任和肯定,也是一次互利双赢的机遇,南溪将竭诚为企业、为项目做好服务,让企业真切的感受到在南溪投资的机遇和前景,南溪将全力以赴的抓好项目的规划设计,建设施工和运营管理,将美好蓝图早日绘成现实。


王晓京对项目落地推进作表态发言,对集团发展、核心技术、集团文化、保健酒发展前景进行了介绍,表示北京东方基业将与南溪区政府共谋发展,为南溪多作贡献,回馈社会,真正的为南溪地方产业发展,作出实实在在的成绩。希望和南溪协同发展、共创共享美好未来。

王可指出,北京东方基业保健酒项目落户南溪是南溪的机会,也是宜宾的机会,我们将把项目的相关工作做好,希望能吸引更多的投资者到宜宾进行投资。王可说,北京东方基业签约仪式上,何永宏代表南溪区人民政府与北京东方基业王晓京一道进行项目的正式签约。

会上,周隆渊介绍项目落地相关准备工作情况。

保健酒项目是宜宾招商引资方面的一个重点项目,期待项目早日开花结果。

据了解,年产2.5万吨配制酒、保健酒项目总投资10亿元,项目拟入驻九龙食品园区,供地面积不低于1000亩,其中一期供地约500亩,二期供地约500亩。将新建厂房、办公区、萃取车间、陶坛泡制车间、包装车间、展览中心、培训中心、接待中心、研发中心及员工倒班宿舍等相关配套设施。项目一期投资约5亿元,实现满产后年产1.5万吨配制酒、保健酒,实现年产值25亿元,年创利税约2亿元,解决就业260人。本项目成功签约落地,对南溪白酒产业发展,尤其对丰富我区白酒产品类型,提升区域品牌影响力将起到巨大促进作用。



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号