正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

“2018新跨越.新征程” 我们携手同行

2018年01月16日 22:20:13 信息来源:区投促局
0

1月16日下午,成都宜宾商会在成都岷山饭店举行新春联谊会。宜宾市南溪区委常委、统战部长曾雄,区政协副主席、工商联主席聂亚男,以及区投促局等相关部门人员应邀参加了联谊会。


联谊会上,成都宜宾商会和与会各单位领导、兄弟商会畅聊故乡深情,共叙发展大计。通过以“2018新跨越.新征程”为主题,以“热烈、愉悦、乡音、乡情”为主线,营造出温馨愉快的氛围。

南溪区委常委、统战部长曾雄在联谊会上发表讲话。他详细介绍了近年来南溪发展的巨大成就,对成都宜宾商会南溪分会的成立表示了热烈祝贺,希望成都宜宾商会南溪分会能架起会员企业与党委政府沟通的桥梁,当好连接成都与南溪发展的纽带,共谋发展、投资兴业、实现双赢!同时,秉承“聚拢乡亲,共同发展,造福家乡,回报社会”的宗旨,为地方经济社会发展作出新的更大的贡献!(撰稿人:苏婷婷  审稿人:温孝娥)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号