正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

“中国酿酒大师”考察南溪白酒产业

2018年03月27日 14:54:22 信息来源:区投促局
0

近日,“中国酿酒大师”、全国人大代表、安徽迎驾集团总裁、集团党委书记、集团公司董事局主席,安徽省政协委员、六安市政协常委、霍山县政协副主席倪永培来南考察南溪白酒。

倪永培董事长在南溪区委书记肖敏等一行的陪同下先后参观考察了南溪知名酒企六尺巷、今良造和金南福酒业。肖敏对倪永培董事长来南考察表示热烈欢迎,并介绍了南溪白酒行业的发展愿景,表达了希望通过董事长对白酒几十年的研究,加强与南溪本土酒企的沟通交流,促进双方的发展。考察中,倪永培董事长也对南溪白酒行业的发展给予了高度评价,同时表示愿意在今后加强交流与合作。


据了解,迎驾品牌源自公元前106年,汉武帝南巡至今霍山县一带,当地官民献酒迎驾,“迎驾贡酒”因此得名。迎驾人以“中国迎驾,礼仪天下”为品牌的理念,倾力打造“中国人的迎宾酒”,“生态酒厂”。迎驾集团坚持“以酒为主、多元发展”的发展思路,在董事长倪永培的带领下,迎驾集团由一个山区小酒厂发展成为大型的多元化企业集团。(撰稿人:赵玥;  审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号