正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局专题组织生活扩大会召开

2018年04月02日 11:37:11 信息来源:区投资促进局
0

近日,南溪区投资促进局党支部在管委会三楼小会议室召开专题组织生活扩大会,局机关全体党员干部职工参加会议。会议由局党组副书记、党支部书记申群勇主持。

会上,申群勇领学了十九届二中全会精神、习总书记来川视察重要讲话精神,以及《关于加强党建工作责任量化考核暂行办法》等党建理论知识,传达了全区2018年组织系统工作会议主要精神,并结合工作实际安排部署2018年机关党建工作,为干部职工补充了“精神之钙”,强化了“党建工作责任意识”。


随后党员干部职工开展了深刻的批评与自我批评,特别是局领导班子和支委成员对照职能职责,进行了细致深入的党性分析,认真查摆了自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并针对突出问题和薄弱环节提出整改措施。局长、局党组书记彭曦露对开展批评与自我批评的每位同志进行了逐一点评,针对他们平时在学习、工作、生活中的具体表现提出进一步改进的要求。此次批评不留情面,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的预期目的。

此次党支部专题组织生活会的顺利开展,增强了局党组和党支部的凝聚力和战斗力,进一步坚定了全局党员干部的理想信念,有效提高了党性修养和宗旨意识,按照“有则改之,无则加勉”的原则,坚决限期整改发现的问题和不足,切实提高努力干好2018年投资促进工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。(撰稿人:练虎  审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号