正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

重庆和润集团来南考察

2018年04月23日 09:56:06 信息来源:区投资促进局
0

4月21日,重庆和润集团董事长周少钢、副总经理邱昶一行来南考察农贸市场产业链项目。

周少钢一行在罗龙工管委党工委副书记李清莲以及区投促局、区国土分局、区住建城管局、区农业局、现代服务业中心等相关部门人员的陪同下实地考察了位于宜南快速通道边的农贸市场拟选址点,并对南溪的城市建设给予了高度评价。

在随后的座谈会上,副区长谢明春对周少钢一行来南考察表示热烈欢迎,双方就产业项目发展现状、问题及前景进行了深入讨论与交流,达成了对该项目进一步讨论磋商的合作意向。(撰稿人:苏婷婷  审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号