正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局“准稳狠”力促投促工作效能提升

2018年05月29日 15:50:35 信息来源:区投资促进局
0

区投资促进局在扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动过程中,努力创新工作思路,致力于让干部职工学思践悟,念好“准稳狠”三字经,力促投促工作效能全面提升。

一是把握理论重“准”。依托领导干部读书班和政务课题调研等活动,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”以及省委书记彭清华对投资促进工作重要指示精神。周密推进“三大”活动,定期督查学习笔记,鼓励干部自觉自学,着力提升综合素质。

二是推进工作重“稳”。遵循“热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实”的内在规律和逻辑联系,找准自身差距,规范机制运行,推动招商项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化。截止目前,共外出开展招商活动16次,对接企业34家,接待客商考察30次,包装推出项目50余个,签约项目12个,开工项目13个。

三是作风建设重“狠”。以打造“忠勇勤廉信”投促铁军团队为目标,完善招商10项工作制度,每天上班坚持指纹考勤签到、每日去向公示。将省委书记彭清华“十六字”招商方针上墙,进一步充实招商文化内涵。积极推进中干竞争上岗,不断增强投资促进工作的动力激活。(审稿人:申群勇   撰稿人:练虎)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号