正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

东方文旅联盟来南考察

2018年07月09日 10:19:50 信息来源:区信息中心
0

7月6日,东方文旅联盟来南考察座谈会在区政府五楼常务会议室召开,双方就如何打造南溪区长江第一湾国际旅游度假项目进行洽谈。中国东方资产管理(国际)控股有限公司董事总经理杨朵轶,区委书记肖敏,区委副书记、区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情出席座谈会。

座谈会上,肖敏首先代表区四家班子和全体南溪人民,对东方文旅联盟来南考察如何打造南溪区长江第一湾国际旅游度假项目表示热烈欢迎,并详细介绍南溪经济社会发展情况。

肖敏指出,南溪区位条件独特、产业基础扎实、城市品质优越和良好的生态环境,发展旅游文化产业拥有得天独厚的优势。东方文旅联盟此次来南考察长江第一湾国际旅游度假项目,十分符合当前南溪区域发展要求,南溪将进一步加强与联盟的沟通对接,全方位做好服务保障工作,携手共赢发展。

会上,杨朵轶表示,南溪具有悠久的历史文化底蕴和丰富的自然生态资源,发展前景十分广阔。东方文旅联盟也将积极围绕南溪区委、区政府的发展战略,聚焦南溪历史文化重点,整合资源、从实际出发,努力为南溪文化产业发展、推动地方经济繁荣作出应有的贡献。

会上,与会人员观看了南溪区宣传片;东方文旅联盟部分企业代表作了交流发言,并介绍了自身企业的相关项目IP情况。

据了解,东方文旅联盟是由中国东方资产管理(国际)控股有限公司、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司、山水盛典文化产业有限公司联合发起,由二十余家国内顶级文旅企业共同参与的文旅产融一体化平台。东方文旅联盟的成立,填充了中国文旅产融一体化平台的空白,一方面能够为政府导入高端文旅资源和IP组合,促进区域文旅产业发展和消费升级,另一方面能够支持联盟企业优势互补、资源共享,联合培育文旅商业生态圈。

区委常委、统战部长曾雄,区人大常委会副主任侯滔,副区长陈经纬,区政协副主席彭建出席座谈会。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号