正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局帮助贫困户解决就业问题巩固脱贫成效

2018年07月11日 10:02:45 信息来源:区投资促进局
0

近日,南溪区投资促进局在深入黄沙镇田兴村开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”活动过程中,充分发挥自身招商引资比较优势和熟悉企业用工需求的资源优势,积极帮助联系贫困户在园区寻找就业岗位。

当了解到该村6社贫困户刘国松,一家五口人均在家务农,家中劳动力有劳动就业的需求后,区投资促进局积极与罗龙工业园区企业对接,最后将刘国松的家人推介到四川普瑞斯生物科技有限公司就业,由公司为贫困户解决“五险一金”,每月净收入达3000元,进一步巩固了帮扶成效。(撰稿人:练虎  审稿人:申群勇 ) 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号