正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

宜宾云辰乔木园林有限责任公司来南考察

2018年08月08日 09:31:09 信息来源:区信息中心
0

7月31日,宜宾云辰乔木园林有限责任公司董事长夏鸣一行到南溪考察,就拟在南溪打造博辰文化产业园区进行选址。

考察组一行先后来到长江第一湾、长江1号大道沿线、花海选址地进行实地查看,并通过查看规划图纸详细了解我区滨江新城建设、各功能区布局、项目打造等具体情况。

据悉,云辰乔木园林有限责任公司是一家以发展房地产、园林及园林科研为主的企业,项目分布于全市多个区县。此次来南考察,拟打造的文化产业园区将涵盖博物馆、书院、教育中心、先贤纪念馆等功能区。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号