正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

绿地城市建设发展集团来南考察

2019年05月09日 16:50:28 信息来源:区经济合作和外事局
0

5月9日,绿地城市建设发展集团副总裁朱煜伟一行到南溪区考察,区委书记张琦,区委常委、区委统战部部长、南溪街道党工委书记曾雄,区政府副区长陈经纬陪同考察或参加座谈会。


朱煜伟一行在区委常委、区委统战部部长、南溪街道党工委书记曾雄陪同下,先后到麻柳街、朱德故居、南溪区教育产业园、欢乐东方花海、长江第一湾等地进行实地考察,并通过看展板、听解说、问情况等形式,对南溪区教育事业发展、城市环境建设、大湾区发展规划等情况进行了详细了解。


在随后的座谈会上,张琦向朱煜伟一行详细介绍了南溪区地理优势、资源禀赋、生态建设、城市发展以及产业布局等方面具体情况,并对绿地城市建设发展集团来南投资表示期待和欢迎。朱煜伟表示,南溪历史文化底蕴深厚,自然生态资源丰富,投资环境优良,拥有巨大的发展潜力,相信双方会有很好的合作。

据悉,绿地城市建设发展集团有限公司是绿地集团所属的一家具有投资控股功能的大型综合性产业集团,业务范围涉及包括地铁建设和城市基础设施建设在内的工业与民用项目建设、房地产开发、环境保护、物联网业、股权投资及产业资本投资等。(宜宾市南溪区经济合作和外事局 撰稿人:徐理飞 审稿人:陈勇)

我来完善

主办:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号