正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

佛山轻纺企业来南考察

2019年05月10日 13:14:48 信息来源:区经济合作和外事局
0

5月9日,佛山市恒逸内衣有限公司总经理鲜晓菊、佛山南海诚鑫袜厂总经理高丽君一行到南溪区考察。区政府副区长周隆渊、区经济合作和外事局负责人陪同考察或参加座谈会。

鲜晓菊一行到川商返乡投资科技产业园进行实地考察,并通过看展板、听解说、问情况等形式,对南溪区轻纺产业发展规划情况进行了详细了解。

 


在随后的座谈会上,周隆渊向鲜晓菊一行从互联网和经济社会发展形势、宜宾轻纺产业现状及发展目标、打造中国西部轻纺(内衣成衣)科技产业园路径等三个方面进行了全面介绍,并对恒逸内衣有限公司、南海诚鑫袜厂来南投资表示期待和欢迎。鲜晓菊表示,通过实地考察,感受到南溪自然生态资源丰富,投资环境优良,拥有巨大的发展潜力,相信双方会有很好的合作。

据悉,佛山市恒逸内衣有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的综合性公司,主营有男女无痕内裤、背心、保暖衣等内衣产品。目前拥有“GK”、“ZEALQNG(杰境)”两大内衣品牌,以“简质、活力、自然、舒适”的风格定位,形成自己的特色产品理念。企业始终坚持“品质至上”的原则,以原创新颖设计、专业化的生存路线,立足于内衣行业。(撰稿人:赵梦颖 审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号