正文您当前所在位置:首页 » 生活 » 生活资讯» 正文

用不着再甩“火腿”了!市民可乘观光车赏滨四美景

2016年08月23日 10:02:08 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(李祖琴)立秋过后,天气热得就像开了挂一样。天空释放出洪荒之力,火辣辣的太阳炙烤着“仙源南溪·翡翠江城”的每一寸土地。你是不是只能宅在家里无奈地吼一吼,好热啊,好热啊、好热啊!

在此,我们也想吼一吼,习惯了在滨江四期漫步休闲、赏自然美景、吹河风纳凉的你,可以出来透透气了。因为滨四景观观光车都已经跑起来了,看美景,消暑纳凉,你可以不用再甩“火腿”、烧骨油、头顶烈日啦。

近日,小编从南溪区仙源旅游发展有限公司获悉,为方便广大市民前往滨江四期玩耍,由该公司运营管理的五辆滨江四期景观带观光车已于近日跑起来了。

观光车实行不间断发车,运行路线从滨江新城未来之门到奇石馆,中途不设站点,随招随停。营运时间从早上9:00到晚上20:00,票价为单程3元/次,往返5元/次,1米2以下儿童在家长带领下乘车免费。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号