正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

狠抓督查 助推中心工作顺利开展

2017年07月14日 10:27:54 信息来源:区经济商务科技局
0

2017年以来,南溪区经商科技局纪委深入贯彻落实区纪委工作部署,进一步强化对中心工作督查,狠抓干部作风建设,实现了年度工作的良好开局。为更好的完成全年目标任务,确保“时间过半任务过半”,区经商科技局监察室在局纪委的带领下对全局各项中心工作进行了半年督查。

局监察室围绕“深化改革、精准扶贫、依法治区和依法行政、“双创”、信访维稳、党建”等内容,通过查阅资料和向具体经办人员了解情况的方式开展了督查。通过督查了解,全局上半年各项工作均按计划完成,部分工作完成出色:

一是1-6月81户规上企业,预计实现增加值增速11.3%,完成目标任务;预计实现技改投资19.5亿元,完成目标任务的50.8%;预计实现工业投资21亿元,完成目标任务的53.3%;二是预计申请国家专利138件,完成目标任务的50.2%,其中发明专利25件,完成目标任务的51%;三是完成南溪区成品油零售体系“十三五”发展规划总体方案;四是完成了经商科技局系统党支部委员会近期换届选举工作;五是落实工业产业带动建档立卡贫困户增收脱贫,上半年南溪区工业企业吸纳建档立卡贫困户进厂就业脱贫人数已达三千人。

通过督查,有效地扼制了“庸懒散浮拖”现象的出现,确保了全年各项目标任务的顺利完成。(撰写:刘维禄 审稿:郭华)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号