正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区启动养成好习惯形成好风气基层巡演活动

2017年07月17日 09:37:28 信息来源:文广局
0

为进一步丰富全区广大基层群众精神文化生活,推进以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为目标的“四好村”创建工作,为幸福美丽新村建设营造良好氛围。近日,由南溪区文化广电局主办,南溪区文化馆、仙临镇群众文化理事会承办的宜宾市南溪区2017年“养成好习惯·形成好风气”文艺演出进乡村活动在南溪区仙临镇合众村首场开演。仙临镇政府机关干部和村组干部群众150余人一同观看了精彩的演出。


此次参加演出的作品,主要为区文化馆、区和之声艺术团和南溪本土文艺骨干围绕“养成好习惯、形成好风气”为主题创作的文艺作品,音乐快板《十大劝》、小品《再也不能这样活》、金钱板《好媳妇》、二人转《农村新风貌》、舞蹈《好日子》等形式多样的文艺节目,振奋人心、倡导文明、凝聚力量,让群众在享受精神文化大餐的同时,促进群众养成好习惯、形成好风气,激发广大干部群众团结奋进、建设幸福美丽新村的热情和激情。

接下来的演出中,演职人员将继续冒着酷暑,深入裴石镇健旺村、大观田坝村等,将丰富多彩的文艺节目送到田间地头,送到广大群众家门口,让基层群众在共享文化发展成果的同时,自觉养成良好习惯,促进乡风文明,凝心聚力共建美好家园。(审核:莫远兵  撰稿:宛丽娜)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号