正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区水务局深入开展计生“三结合“帮扶工作

2017年07月17日 10:12:33 信息来源:区水务局
0

近日,南溪区水务局组织计生“三结合”帮扶小组,深入到罗龙街道金鸡村、石岭、牛角村,开展计生“三结合 ”帮扶活动,走访慰问农村计生贫困户6户。

在走访慰问中,帮扶小组人员与他们促膝谈心,询问他们的家庭基本生产、生活情况,并向每户发放了扶贫助产资金400元,现场还与计生贫困户家庭签订了计生“三结合”帮扶协议书,承诺将认真履行计生“三结合”帮扶工作职责,向计生贫困户家庭提供技术、信息、资金等方面的服务,帮助他们解决生产、生活、生育中的实际困难问题。

计生贫困户表示,要在党和政府的关心下,在村支两委的带动下,自觉遵守党和国家的计划生育政策法规,想方设法发展生产,通过自力更生、勤奋劳作增加家庭经济收入,争取早日脱贫致富。(撰稿人:钟家玲  审签人:练声洋)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号