正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

市卫计委到南溪开展计生特扶家庭走访慰问

2017年10月13日 09:56:45 信息来源:卫计局
0

10月9日上午,市卫计委人事科、妇幼健康科、基层卫生科等科室负责人一行4人到南溪走区访5个乡镇7户12名计划生育特扶家庭,为他们每户送去了慰问现金400元。

每到一户,联系干部都与计划生育特殊家庭对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况及身体状况,叮嘱老人家注意预防疾病,保重身体,详细记录他们的身体健康状况、住房条件、经济收入、联系电话等情况,鼓励他们振作精神,重新树立积极乐观的生活信念,增强克服困难、勇敢面对未来的信心,嘱咐他们有困难及时与他们联系,他们会尽可能的帮助他们。

通过开展走访慰问活动,进一步了解了计划生育特殊家庭对象的实际困难和所需所求,在生活上给予关心帮助,精神上加强疏导抚慰,及时将卫计系统的关心、关爱传递给他们,让他们真切感受到了社会大家庭的温暖。(审核人:王洪宇;撰稿人:赵晓英 )


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号