正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

立足脱贫攻坚 裴石镇农民读书月活动丰富多彩

2018年01月12日 08:44:12 信息来源:文广局
0

1月8日,以“脱贫攻坚”主题的读书交流活动在南溪区裴石镇文化站举行,该镇社区干部、文化志愿者以及留守儿童近50余人参加。

农民读书月活动期间,南溪区裴石镇以深入贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神为指导,紧紧围绕“脱贫攻坚”主题,以农家(社区)书屋和农村广播“村村响”为载体,大力开展送文化下乡、关爱农村留守儿童、示范农家书屋创建、农民读书征文评选、农技讲座等形式丰富的文化活动,形成了全社会关心帮助农民阅读和支持参与农家书屋建设的浓厚氛围,切实增强了广大农村群众科学文化素质,让文化真正成为乡土社会基层治理的纽带,有力地促进了精神文明建设和新农村建设。

(审核:莫远兵  撰稿:薛礼和)

 

 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号