正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区又新增6家医药机构定点刷卡

2018年04月16日 09:21:47 信息来源:区医保局
0

为促进医疗机构合理竞争,提高参保居民受益水平,方便参保群众就医报帐。近日,南溪区医保局又启动了新一轮医药定点认定工作。

本次认定工作经区人社局、食药局、医保局组成专家组对提供了申报定点材料的6家药房进行了现场评估,评估内容主要是相关证照、制度、人员配备、经营场所等硬件条件。通过现场评估,初步认定6家大药房基本符合定点要求。其中城区药房5家,乡镇药房1家(裴石1家)。

新增6家医药定点的认定,为广大群众刷卡取药报帐提供了便利。(撰稿人:滕明利   审稿人:罗刚)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号