正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

强化医政医管目标考核 确保医改顺利推进

2018年04月17日 08:53:20 信息来源:卫计局
0

近日,在南溪区卫计局五楼会议室召开了2018年12月市卫计委对区(县)目标考核结果的通报会。参加会议的有区人民医院、区中医院院长、信息统计经办人员,区卫计局分管领导及医政股、信息中心、医改办工作人员。

会上,区卫计局医政股对目标考核完成较差12项指标进行了分析,指出医院在控费管理、信息化建设方面存在的问题,要求各医院负责人高度重视医管、医疗服务指标的填报口径和要求,对存在的问题切实制订整改措施。

区卫计局副局长陈小波强调,公立医院应围绕医改目标任务要求严控医疗费用不合理增长,减少高值耗材使用,加强临床用血管理,及时开展白内障复明手术,6月底前建成1个有明显成效的医疗共同体,积极开展远程会诊、提高预约转诊量,严格实施临床路径管理等工作。各单位要对照目标要求,认真分析工作中存在的问题和困难,通过加强管理,制订有针对性解决措施,确保全年目标任务顺利完成。(审稿人:陈小波 撰稿人:彭文镜)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号