正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

长宁县到南溪区考察双拥创建工作

2018年04月17日 09:33:26 信息来源:区民政局
0

2018年4月12日,长宁县委常委、县人武部政委、县双拥领导小组副组长欧道兵率队到南溪区考察双拥创建工作。

考察中,欧道兵一行先后来到南溪街道办事处、宜宾市第五人民医院、南溪区龙源路、金鸿客运中心、西门社区以及消防大队详细了解、查看和交流了南溪区双拥创建工作开展情况;双拥创建相关资料归档装订;双拥创建氛围营造措施;双拥创建示范单位打造;双拥创建专题片、相册和展板制作等。

实地考察后,在区民政局三楼会议室召开了座谈会。座谈上,两区县就如何贯彻新时期中、省、市关于加强双拥工作的指示精神,总结经验、发扬成绩、突出特色,再创建双拥示范县(区)工作进行了经验交流,同时,也针对当前构建优抚三级服务体系,为优抚对象提供精准服务进行了深入探讨。

(撰稿:张德华 审稿:唐兴容 曹兴明)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号