正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

宜宾市第五届老年人运动会羽毛球比赛在南溪区圆满落幕

2018年05月16日 08:45:41 信息来源:区教育体育局
0

近日,“华侨城杯”宜宾市第五届老年人运动会羽毛球比赛在南溪区体育馆圆满落幕,来自全市各区县9个代表团18支代表队130余名运动员进行了143场比赛。

赛场上,老年朋友们个个身姿矫健、精神抖擞,一次次惊险刺激的进攻、防守,赢得观众的阵阵叫好。双打比赛中,选手们配合默契、相互鼓励,充分展现了团结互助的良好精神风貌。

经过两天激烈角逐,临港区、翠屏区、南溪区、宜宾县、高县代表队获得团体总分优胜奖;筠连县、珙县、长宁县、兴文县代表队获得团体总分优秀奖。南溪区周亮、何明臣获得男子双打A组第二名,滕明瑶、何明臣获得混合双打第三名的好成绩。(撰稿:赵飞  审稿:刘德超)

 

 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号