正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区将设公益练歌房

2018年05月16日 09:37:47 信息来源:文广局
0

为丰富广大民众文化生活,消除城市内“坝坝歌”所造成的不良影响,2018年5月11日,南溪区文广局召集辖区内六家歌舞娱乐场所(以下简称歌厅)负责人在会议室召开了“公益练歌房”项目调研座谈会。

期间,区文广局局长陈亚西提出了三个一点(政府补贴点、消费者出一点、歌厅让点利)的方式在本区条件较好的歌厅设置“公益练歌房”;为增加群众参与度,将开设“午后六元唱”、“K歌大学堂”、“ 唱歌有礼”等项目,让市民走到哪都有优惠练歌的地方,使南溪区的民生幸福指数得到进一步提高。参会各家歌厅负责人在听取了该建议后一致认为:这个项目在丰富南溪区民众文化生活的同时,又让市民参与到了“学歌、练歌、赛歌”等系列公益文化服务中去,对南溪区“公益练歌房”项目开设的前景充满信心,纷纷表示将极力配合南溪区“公益练歌房”的开设。

会上,还就具体收费、项目开设时间等细节问题进行了讨论,初步确定从今年六月起试点运行,通过实践确定南溪区“公益练歌房”项目的发展走向。(审核:宋祥云  撰稿:王宇晨)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号