正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区全民阅读进企业谱新篇—龙投.院坝读书会

2018年05月17日 08:41:47 信息来源:区文广局
0

全民阅读推广活动开展以来,南溪区文广局按照市局工作部署,为实现月月有读书活动目标,以“十九大”精神和习近平总书记重要讲话精神为指南,以“书香南溪.悦读仙源”系列活动品牌为主线,以进机关、进企业、进学校、进乡镇(社区)、七进七争单位活动形式为载体,多措并举推进全区全民阅读工作。

近日,南溪区龙投集团在供排水公司纯净水厂开展了“龙投.院坝读书会”活动,龙投集团170余名员工参加本次活动。

本次读书会,旨在倡导龙投人既要努力工作,又要投入学习,让职工精神生活更丰富,干事创业激情更高涨;同时,也开启了“仙源南溪.龙投书香”的阅读闸门,为企业注入“以文兴企、以读兴业”的精神脊梁。最后,龙投集团号召全体职工以多形式开展读书分享会,传承阅读书香,用书香浸润龙投。

读书会还表彰了龙投集团第一季度优秀员工和优秀阅读者,要求优秀的龙投人,要以龙投为舟,以书为桨,齐心协力划动龙投这艘大船,力争3年内,把龙投打造为以宜宾为中心,辐射自贡、泸州、乐山等城市的大型企业,让龙投响誉川南。(审核:莫远兵 撰稿:周明媚 曾继军)

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号