正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区旅游系统积极开展工会会员实名制信息补录工作

2018年07月12日 08:40:07 信息来源:区旅发局
0

为认真贯彻落实《宜宾市南溪区总工会关于下达工会会员实名制信息补录目标任务的通知》(南工发〔2018〕18号 )  文件精神,加强旅游系统工会组织建设基础性工作,进一步做好旅游系统工会会员实名制信息录入工作,7月9日,南溪区旅游系统工会会员实名制信息补录推进会在区旅游发展局三楼会议室召开。区旅游发展局全体成员,南溪区部分涉旅企业出席本次会议。

会议强调,各涉旅企业工会组织要进一步加强领导,高度重视,充分认识做好会员信息录入工作的重要性、必要性,各涉旅企业工会主要负责人要亲自抓,明确专人具体抓,落实工作责任,强化工作措施,全面做好会员信息补录工作。

参会相关人员纷纷表示,通过此次会议,充分认识到了工会会员实名制信息补录工作的重要性和必要性,将严格按照会议精神,积极开展工会会员实名制信息补录工作。(撰稿:刘厚玲 审核:向明)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号