正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

载歌载舞颂改革 多彩活动炫金秋

2018年10月12日 09:00:36 信息来源:文广局
0

为纪念改革开放四十周年,充分展示我区改革开放和脱贫攻坚所带来的精彩和活力,不忘初心,牢记使命。金秋十月,南溪区开展三大文化活动,让全区人民畅享文化盛宴。

10月12日,由区文化广电局主办,宜宾学院音乐与表演艺术学院、区文化馆承办,区旅游发展局、宜宾首创文化传媒有限责任公司协办的“秋韵”主题漂海音乐会将在漂海楼举行,古筝演奏《渔舟唱晚》、《浏阳河》,竹笛独奏《红高粱叙事曲》、声乐《长江之歌》等形式多样的节目,精彩纷呈。

由区委、区政府主办,区委宣传部、区脱贫攻坚办、区文广局承办,广电网络公司南溪分公司协办,10月17日“扶贫日”,在滨江广场举办“舞动乡村·美好生活”纪念改革开放40周年脱贫村广场舞比赛。全区22个脱贫村分别组队参加,群众自编自演的广场舞蹈,充分展示了脱贫村群众积极向上的精神风貌。

10月25日,由省文化厅、省民宗委、市政府主办,省文化馆、市文广局、市民宗局、区政府承办的四川省第八届少数民族艺术节暨首届宜宾国际民族风情旅游节南溪区分会场演出将在滨江广场举行,国际国内知名演出团队同台演出,将为南溪市民群众献上精彩的文化大餐。(审核:陈亚西 撰稿:罗淑俊)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号