正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

强化骨干技能培训 提高全区广场舞整体水平

2018年12月05日 09:26:40 信息来源:文广局
0

为更好满足广大群众的精神文化生活,努力提升南溪广场舞整体表演水平,11月28到29日,南溪区举办基层广场舞骨干技能培训,全区有88名人员参加了此轮培训,来自市舞蹈家协会的7名老师全方位地精心辅导。

此轮培训分农村班和城市社区班进行。农村班的39名骨干学习苗族舞蹈《苗家乐》,城市社区班49名骨干学习彝族舞蹈《马缨花》。老师专业尽职,学员认真快乐。从舞蹈整体到单个动作,再到队形变换,学员们都得到了专业培训。

近4年来,南溪区文化馆与市舞蹈家协会结成友好联盟,市舞蹈家协会把南溪区文化馆作为广场舞推广培训基地,定期派专业老师授课,每次培训传授不同舞种,通过几年积淀,南溪广场舞呈现百花齐放的发展态势,整体水平也在日益提高。(审核:莫远兵   撰稿:钟全贵)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号