正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

加强银企对接 助力民营企业发展

2018年12月06日 09:05:16 信息来源:区经济商务科技局
0

近日,中国邮政储蓄银行宜宾市分行副行长代宁一行来南与我区民营企业对接融资工作,实地走访企业并召开座谈会。

代宁一行走访了南溪区今良造酿酒有限公司,详细询问了企业生产经营、资金需求、发展动态等情况,并认真聆听了企业主在企业经营管理方面的理念介绍。

今良造酿酒有限公司希望能不断加深银企合作,寻求合作共赢,积极支持促进企业的平稳发展。代宁表示乐意与企业建立深厚的友谊,通过互相学习交流,提供优质服务,实现共赢发展。

2018年以来,南溪区通过“双千”、民营“问需企业”调研等活动,帮组企业解决建设、生产、销售、融资等实际困难470余个,其中民营问题达90%以上,帮助孝善坊、富通塑胶、娥天歌等10余户企业争取贷款3.5亿元。(撰稿人:彭雪花,审核人:张燕)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号