正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

南溪区汪家镇开展环境问题督查

2017年06月12日 10:00:36 信息来源:宜宾新闻网
0

宜宾新闻网6月8日讯(赵勇)为认真贯彻《宜宾市南溪区贯彻落实四川省环境保护督察组督察反馈意见整改方案》文件精神,6月7日,南溪区汪家镇分管环保、农业相关领导带领工作人员到该镇荣盛养殖专合社督查环境问题整改落实情况。

养殖场负责人向该镇督查组详细讲解环保设施的规划设计以及从便源产生、运输、收集、处理各环节的防污措施、施工进度和投产后的日处理能力。养殖场负责人介绍说,只要严格按照规划设计施工,投产后就能循环利用实现零排放。

督查组一行还现场查看了环保设施的现场施工进度,并要求养殖场负责人,要以整治为契机,建好环保设施,用好处理设备,保护好周围环境;要让村民感受到,养殖场既能带领大家发家致富也能带给村民美丽、干净的人居环境。

据了解,汪家镇还将在近段时间持续开展环境问题督查,实现“环境怡人”的发展目标。


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号