正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

南溪区统计局:情系困难贫困户 春节慰问送温暖

2018年02月27日 09:14:29 信息来源:金江网
0

南溪区统计局:情系困难贫困户 春节慰问送温暖

2月24日,春节期间,南溪区统计局领导及具体帮扶责任人一行到黄沙镇方山村进行走访慰问,为贫困家庭送去米、面、油等慰问物资及慰问金。

走访慰问中,慰问组每到一户都热情同困难群众交谈,详细了解了贫困户的生产生活现状,宣传党的扶贫政策,详细询问她们的身体状况、生活情况及存在的困难问题。鼓励她们不惧困难、勇敢面对生活,相信自己在党和政府的关心帮助下,在自己的勤奋努力下,一定能改变生活现状,早日实现脱贫。

南溪区统计局高度重视贫困户走访活动,走访慰问前,召开专题会议,要求党员领导干部带头走访慰问,帮扶干部必须深入基层一线,切实了解贫困户现状。

此次开展走访慰问活动,重点针对困难老党员、重度残疾人、留守妇女、儿童等家庭经济特别困难的贫困户家庭,把党和政府的温暖送到困难群众心中,用实际行动拉近了干群关系,赢得了群众的信任和支持。

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号