正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

四川宜宾:投资80亿 国际旅游度假项目将落户南溪

2018年05月21日 16:15:56 信息来源:中央广电总台国际在线
0

国际在线四川消息(何芳 高学兵 通讯员 银卓飞):5月16日,2018年宜宾市旅游项目招商推介会在宜宾市长宁县召开。

 

 

推介会上,宜宾市南溪区人民政府与东方文都文化旅游产业发展有限公司、四川碧桂园置业有限公司签订了战略合作协议,共同合作开发长江第一湾国际旅游度假区项目。

 

 

长江第一湾国际旅游度假区将位于宜宾市南溪区城市拓展区,新城大道以北、凤凰大道以西、凤凰山以南、宜泸渝高速公路以东,总用地面积一万余亩,项目总投资约80亿元人民币,是集旅游、休闲、度假、购物、娱乐、居住为一体的文旅综合体项目。项目以宜宾市南溪区人民政府为主导,整合东方文都文旅公司、碧桂园集团所拥有的技术优势、资源优势、资金优势共同打造。

 

 

据悉,四川碧桂园置业有限公司为碧桂园控股有限公司(以下简称“碧桂园”)旗下全资子公司。碧桂园是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司,并涉及酒店、教育等多个行业。碧桂园成立于1992年,并于2007年在香港上市,目前入选香港恒生指数成分股并跻身蓝筹股。在最新发布的《财富》杂志全球500强排名中,碧桂园排行467位。在房地产业方面,2017年销售额约5508亿元。

东方文都文化旅游产业发展有限公司(以下简称“东方文都”)为中国东方资产管理股份有限公司(以下简称“中国东方”)全资子公司——中国东方资产管理(国际)控股有限公司(以下简称“东方国际”)体系内负责文化旅游产业投融资服务和资源整合的控股平台公司,同时也是国内集文旅、金融、产融为一体化的平台组织——东方文旅联盟的执行机构。中国东方目前总资产接近10000亿元。东方国际是中国东方体系内一大投资平台,2017年利润达29.1亿元,总资产规模突破1000亿元。

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号