正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 媒体看南溪» 正文

宜宾南溪区南溪街道法治文艺进万家 助力脱贫奔小康

2018年05月29日 09:45:16 信息来源:中央广电总台国际在线
0

国际在线四川消息:为深入推进宜宾南溪区乡村振兴和精准扶贫工作,切实丰富贫困村广大基层群众精神文化生活,5月22日,由宜宾市南溪区文化广电局、南溪街道办事处主办,南溪区文化馆、南溪街道群众文化理事会承办的“法润南溪·法治文艺进万家”主题文艺演出活动走进南溪街道中山村,为村民们送去了一场精彩纷呈的文艺演出。

 

 

文艺演出在南溪区老年大学表演的舞蹈《中华情》中拉开了序幕。参加演出的演员们穿着整齐艳丽的服装,个个精神饱满,在欢快的音乐节拍中完美展示舞蹈节目,优美、娴熟的舞姿赢得了现场观众阵阵热烈的掌声;舞蹈《欢乐侗乡》、小合唱《牡丹之歌》、快板《家和万事兴》、旗袍走秀《春暖花开》以及茶艺表演《鱼洀唱晚》,一个个节目精彩纷呈,各有特色,展示了演员们务实的演出风格和扎实的艺术功底,特别是南溪街道群众文化事会表演的舞蹈《我们共同的家》,更是把整个活动推向了高潮,欢呼声、喝彩声充满了整个活动现场,村民们也自发加入到了舞蹈表演中,许多观众纷纷掏出手机将这美丽时刻定格。

 

 

本次文化下乡活动让村民们在轻松愉快的氛围中学到了更多的法律知识,品尝到了一台丰富多彩的文化大餐,也得到了广大村民朋友的一致好评。

 

 

“今天的节目太巴适了,看得安逸,看得过瘾,谢谢你们!欢迎你们下次再来中山村。”观看完节目表演,中山村村民陈安祥高兴地说道。(文/图 包绍安)

 

我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号